
- Intensidade: 10/10
- Perfil aromático: neutro
- Notas aromáticas: neutro
- Torra: média/alta
- Variedades: blend de variedades
- Acidez: 2/10
- Processo: natural
Este café Tradicional torrado e moído 100% Arábica é produzido em nossa fazenda em São Sebastião do Paraíso, MG, região onde, devido às características naturais, são produzidos alguns dos melhores cafés finos e especiais do mundo.
Possui aroma intenso, baixa acidez e sabor remanescente de chocolate amargo marcante, sendo ideal para o café coado do dia-a-dia.
Nossos cafés finos possuem selo de pureza de qualidade, garantia de que não contém impurezas. Em 2007, vencemos o concurso internacional Late Harvest, em Antuérpia, Bélgica.
É por esse motivo que o café Tradicional 500g moído foi criado: com a intenção de apresentar ao mercado um café “almofada” que hoje é chamado de "Café Tradicional", feito para o uso do consumo básico. Ou seja, somos capazes de entregar em seu domicílio um café 100% arábica, livre de impurezas, com torra média alta.
Embalagem tipo almofada de 500g.