Product ID: 233
Product SKU: 233
New In stock />
2 cafés Gourmet grãos, 2 cafés Especial moído, 1 drip coffee

2 cafés Gourmet grãos, 2 cafés Especial moído, 1 drip coffee

Disponibilidade: Imediata


Por:
R$ 107,36

ou 12x de R$ 10,15 com juros

Produtos do kit

  • DRIP COFFEE

    Ref: S0001
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

2 cafés Gourmet grãos:

  • Intensidade: 10/10
  • Perfil aromático: chocolate amargo e cacau
  • Notas aromáticas: chocolate amargo e cacau
  • Torra: média/alta
  • Variedades: Rubi e Catuai 99
  • Acidez: 2/10
  • Processo: natural

Este café Gourmet em grãos 100% Arábica é produzido e torrado com torra média em nossa fazenda em São Sebastião do Paraíso, sudoeste de MG, no coração da Mogiana Mineira e da Mogiana Paulista, região mundialmente reconhecida pela produção de cafés finos, de qualidade diferenciada

Café com seleção lotes da safra atual com peneiras selecionadas, possui aroma caramelizado e encorpadoacidez equilibrada e sabor remanescente de chocolate amargo. Passa por rigoroso controle de qualidade para garantir que os grãos não possuam defeitos de modo a agradar os paladares mais exigentes, familiarizados com o consumo de cafés finos/especiais/gourmet. É uma deliciosa opção para quem aprecia um bom café espresso (40mL) diariamente e faz questão de moer os grãos na hora, seja manualmente ou com máquinas.

Somos uma família de apaixonados por café, que busca a excelência desde 1943. Todo nosso processo produtivo, da semente à xícara, é realizado dentro da fazenda, obedecendo às melhores práticas de sustentabilidade ambiental, social e econômica. O plantio se dá de forma tradicional, observando a melhor insolação nas ilhas e ruas dos cafezais, a colheita é dividida entre mecanizada e manual e os grãos são separados via úmida e via seca no mesmo dia. 

Embalagem com 1Kg.

A diferença deste produto para nosso café Especial em grãos é a torra e o blend. 

 


 

2 cafés Especial moído:

  • Intensidade: 9/10
  • Perfil aromático: cítrico e chocolate amargo
  • Notas aromáticas: cítrico e chocolate amargo
  • Torra: média
  • Variedades: Catuai 99 e Mundo novo
  • Acidez: 4/10
  • Processo: natural

Este café Especial torrado e moído 100% Arábica é produzido em nossa fazenda em São Sebastião do Paraíso, MG, região com qualidades excepcionais para a produção de cafés finos, reconhecidos e premiados internacionalmente.

Café com seleção lotes da safra atual com peneiras selecionadas, que possui aroma caramelizado e encorpadoacidez equilibrada e sabor remanescente de chocolate amargo. Passa por rigoroso controle de qualidade para garantir que os grãos não possuam defeitos de modo a agradar os paladares mais exigentes, familiarizados com o consumo de cafés finos/especiais. É uma excelente opção para quem gosta de apreciar um bom café espresso (40mL) diariamente.

Estamos na quarta geração de cafeicultores, investimos intensamente em pesquisas nas quais analisamos variedades, bebidas e lotes para que a cada ano/safra consigamos criar e levar ao consumidor o melhor blend do nosso expresso em grãos. 

Embalagem com 500g.

 


 

1 drip coffee:

  • Intensidade: 5/10
  • Perfil aromático: chocolate ao leite e frutas amarelas
  • Notas aromáticas: chocolate ao leite e frutas amarelas
  • Torra: média/alta
  • Variedades: blend
  • Acidez: 2/10
  • Processo: natural/descascado

 

Chegou o café drip ou drip coffee, que você também pode chamar de café de bolso. São filtros-sachês descartáveis com café torrado e moído 100% Arábica e hastes flexíveis que se encaixam perfeitamente nas bordas da xícara, caneca ou copo. Abriu, filtrou, degustou onde quiser, na hora que quiser. Praticidade para você e todo o trabalho de escolher os grãos mais nobres, moer, torrar, criar um blend de dar água na boca e inseri-lo nos filtros-sachês é todo nosso.  

Este café possui notas de chocolate ao leite e frutas amarelas e é produzido em nossa fazenda em São Sebastião do Paraíso, MG, região que dá fruto a alguns dos cafés mais premiados do mundo

 

Ideal para

  • Tomar café filtrado sempre fresquinho, sem precisar coar uma garrafa inteira que, provavelmente, será perdida
  • Quem não gosta de desperdício, já que cada filtro-sachê tem a quantidade perfeita para uma dose única

 

Como preparar

  1. Rasgue a parte de cima do filtro-sachê
  2. Solte as hastes e encaixe na sua xícara, caneca ou copo
  3. Coloque água na temperatura (entre 90º e 95º) e quantidade (entre 100mL e 150mL) ideais
  4. Retire e descarte o filtro-sachê e desfrute de seu delicioso café fresco

 

Caixa com 5 filtros-sachês.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características