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Ovo em pó pasteurizado e desidratado 20Kg

Ovo em pó pasteurizado e desidratado 20Kg

Marca: katayama


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Para uso culinário, proporcionando segurança alimentar, menos perdas e mais rentabilidade a bares, cafés, confeitarias, cozinhas industriais, fast-foods, lanchonetes, padarias, restaurantes e demais empresas de food service. Pode ser utilizado em bolos, biscoitos, doces, empanados, maionese, massas, merenda escolar, omeletes, pães, pães de queijo, panetones, tortas, ou em qualquer outra receita em substituição ao ovo in natura. 

Embalagem de 20Kg, que equivale a 1600 ovos in natura. 

 

Katayama Alimentos

A história da Katayama Alimentos começa em 1942 e hoje ela é uma das maiores produtoras de ovos e derivados do Brasil.

Desde o nascimento, as galinhas recebem tratamento adequado, sendo cuidadas por especialistas de diversas áreas. Todas as aves são vacinadas, têm alimentação balanceada e ficam em ambientes climatizados para diminuir o risco de contaminação.

Os ovos são lavados um a um e passam por diferentes etapas de checagem para garantir que saiam todos limpos, higienizados e saudáveis.

A empresa tem total compromisso com a qualidade dos produtos que chegam ao consumidor final. 

 

O que é o ovo em pó pasteurizado e desidratado?

  • É um produto obtido através da desidratação por "spray dry" de ovos de galinha frescos e inteiros, processados em quebradora automática, filtrados, padronizados sob refrigeração, pasteurizados e resfriados sem adição de aditivos e ingredientes
  • É integral - mantém todas as propriedades nutricionais
  • Possui a mesma textura e sabor do ovo in natura
  • Não contém glúten
  • Não contém lactose
  • Não é e não contém organismos geneticamente modificado (OGM/GMO)

 

Vantagens do ovo em pó pasteurizado e desidratado

  • Não precisa de refrigeração (enquanto embalagem não for aberta)
  • Economia de espaço: 1 embalagem de 20Kg equivale a 1600 ovos in natura, mas ocupa muito menos espaço
  • Economia de tempo: não precisa quebrar ovos
  • Sem odor: nossa filtragem remove as chalazas e membranas, responsáveis pelo cheiro característico do ovo
  • Sem pragas e insetos: nossa limpeza dos ovos individualmente elimina todos os resíduos da casca e, como o produto é em pó, os ovos não trincam e atraem insetos e roedores
  • Produto 100% natural, sem adição de conservantes
  • Segurança alimentar (elimina risco de contaminação)
  • Praticidade
  • Redução de perda por quebra acidental ou ovos estragados
  • Validade estendida: até 2 anos (melhor gerenciamento de estoque)

 

Armazenamento

  • Armazenar em local seco, arejado ,protegido da luz direta e longe de produtos químicos ou odores fortes
  • Não há necessidade de refrigeração (enquanto embalagem não for aberta)
  • Depois de aberto, transferir para embalagem com tampa e guardar na geladeira
  • Se armazenado corretamente, a vácuo, sua validade é de 3 anos ou mais, enquanto estiver fechado. Depois de aberto, validade de 1 ano

 

Como utilizar o ovo em pó pasteurizado e desidratado?

  • Adicionar o ovo em pó de preferência aos ingredientes secos e, após a mistura, adicionar a quantidade de água necessária para a hidratação na proporção 1:3, ou seja, 1 parte de ovo em pó para 3 partes de água
  • Outra forma de hidratação é adicionar água ao produto desidratado em porções menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e então completar com o volume de água necessário
  • Em caso de grumos que não foram dissolvidos, é recomendado deixar o produto descansar para completa homogeneização

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Características