
- Intensidade: 10/10
- Perfil aromático: chocolate amargo e cacau
- Notas aromáticas: chocolate amargo e cacau
- Torra: média/alta
- Variedades: Rubi e Catuai 99
- Acidez: 2/10
- Processo: natural
Este café Gourmet em grãos 100% Arábica é produzido e torrado com torra média em nossa fazenda em São Sebastião do Paraíso, sudoeste de MG, no coração da Mogiana Mineira e da Mogiana Paulista, região mundialmente reconhecida pela produção de cafés finos, de qualidade diferenciada.
Café com seleção lotes da safra atual com peneiras selecionadas, possui aroma caramelizado e encorpado, acidez equilibrada e sabor remanescente de chocolate amargo. Passa por rigoroso controle de qualidade para garantir que os grãos não possuam defeitos de modo a agradar os paladares mais exigentes, familiarizados com o consumo de cafés finos/especiais/gourmet. É uma deliciosa opção para quem aprecia um bom café espresso (40mL) diariamente e faz questão de moer os grãos na hora, seja manualmente ou com máquinas.
Somos uma família de apaixonados por café, que busca a excelência desde 1943. Todo nosso processo produtivo, da semente à xícara, é realizado dentro da fazenda, obedecendo às melhores práticas de sustentabilidade ambiental, social e econômica. O plantio se dá de forma tradicional, observando a melhor insolação nas ilhas e ruas dos cafezais, a colheita é dividida entre mecanizada e manual e os grãos são separados via úmida e via seca no mesmo dia.
2 embalagens com 1Kg cada.
A diferença deste produto para nosso café Especial em grãos é a torra e o blend.